我們的年會,同鼎的十年
時間:2021-02-26閱讀:
       2021年2月,同鼎公司年會暨十周年慶典在四樓演播廳隆重召開,本次年會主題為“熔煉團隊,匯智成匠,奮發圖強”。

熔煉團隊-2020年我司雖然面臨疫情劇烈沖擊和環保嚴峻形勢,但在公司總經理的計劃和帶領下,對外增強市場定點地推,進一步提升公司與地方意向客戶的粘合度;對內強化基礎管理流程建設,以群管理群監督為指導方針,標新立異,使公司上下聯動、同心合力,使得現有產品設備穩步完善與優化。
       2020年是我司開拓中求保存,妥當中求成長的一年,故在2021年團隊的進一步熔煉更是我們所有工作開展得基石。
       匯智成匠-十九大報告中提出“建設知識型、技能型、創新型勞動者大軍,弘揚勞模精神和工匠精神,營造勞動光榮的社會風尚和精益求精的敬業風氣”。報告中所提的“工匠精神”,是具有新時代內涵的。
       當前,同鼎公司處在從粗放型制造企業向科技型高新技術企業邁進的關鍵時期,培育和弘揚嚴謹認真、精益求精、追求完美的工匠精神,對于向行業第一梯隊進軍的我們具有重要意義。而只有對新時代“工匠精神”的基本內涵形成共識,才能樹匠心、育匠人,為推進同鼎智造的“品質革命”提供源源不斷的動力。
       奮發圖強-想要發揚工匠精神就離不開自我的成長,員工需要成長,公司同樣也離不開成長。要成長,就要勇于面臨挑戰、沖破慣例、敢于立異。近幾年公司外部的經營環境不斷在變化,公司也做了突破性的變革和成長。與此同時,我們同鼎人更應該在來年向市場進修、向競爭對手進修、向客戶進修,向我們身邊優秀的同事進修,積極提升個人職業技能和綜合素質,全力以赴地跟著企業的成長而成長。
       我們的年會,同鼎的十年。十年的耕作,十年的汗水,十年的成就,十年的無悔。2021,我們再前行!
主站蜘蛛池模板: 雷波县| 民丰县| 北流市| 青铜峡市| 巴彦淖尔市| 贺州市| 绵阳市| 合水县| 莫力| 肇东市| 开阳县| 三明市| 吉木乃县| 长泰县| 岳普湖县| 井研县| 合阳县| 榆林市| 拜泉县| 普定县| 盐津县| 永福县| 雅江县| 左权县| 玉环县| 巢湖市| 科技| 邹平县| 奇台县| 梅河口市| 云安县| 湘阴县| 广元市| 阜南县| 巴中市| 东乌珠穆沁旗| 松阳县| 敦化市| 阿拉善右旗| 互助| 区。|