鄭州市科技局到同鼎進行工程技術研究中心實地調研
時間:2022-08-18閱讀:
       8月16日,鄭州市科技局張局一行到同鼎公司進行調研指導工作及市級工程技術研究中心實地查看。
       張局長、史處長認真聽取了同鼎的基本情況匯報,對同鼎烘干設備進行現場觀摩和深入了解。
       公司系國家高新技術企業、河南省“專精特新”企業、河南省規模以上工業企業、河南省電子商務示范企業、國家科技型中小企業、科技小巨人企業、鄭州轉型創新杰出企業、鄭州市服務型制造示范企業,并通過質量、環境、職業健康、兩化融合體系認證,逐漸發展成為砂石烘干設備綜合服務商,在市場占有率和專利數量等方面均具有領先優勢。
       同鼎作為該領域的龍頭企業,建立砂石烘干設備工程技術研究中心后將大力開展相關的研究開發工作,適應輕量化、環保化、功能化的發展需求,結合實際研發項目,以實現自動化、規模化生產。
       實地查看結束后,鄭州市科技局、滎陽市科工信局領導一同梳理企業在生產運營過程中所面臨的問題與困難,研究探討解決方案,加強政策指導,推進各項工作抓好落實。
主站蜘蛛池模板: 苗栗县| 新闻| 永善县| 瑞昌市| 祁阳县| 湖州市| 广东省| 平泉县| 德令哈市| 鄄城县| 神农架林区| 西乌| 旬邑县| 太原市| 河南省| 左权县| 渑池县| 巧家县| 嘉定区| 四川省| 尚志市| 通海县| 安图县| 登封市| 会泽县| 平阳县| 内黄县| 南乐县| 区。| 封开县| 岗巴县| 全椒县| 沙坪坝区| 方正县| 马鞍山市| 常熟市| 宿迁市| 金秀| 梓潼县| 沙洋县| 吉木萨尔县|