同鼎公司董事長毛偉強參加武漢寶鋼熱軋超高強鋼產品發展會議
時間:2023-06-15閱讀:
2023年6月15日,同鼎公司董事長毛偉強和幾位公司員工一起前往武漢參加寶鋼熱軋超高強鋼產品發展論壇會議。與中國工程機械協會、三一、中聯、中集等專家共同研討行業需求及未來發展方向。

主站蜘蛛池模板: 惠东县| 河北区| 沐川县| 涡阳县| 阜康市| 富源县| 永胜县| 基隆市| 田东县| 南靖县| 临澧县| 丘北县| 安平县| 南漳县| 繁峙县| 明溪县| 团风县| 台东县| 丘北县| 仲巴县| 泰州市| 阳东县| 赫章县| 章丘市| 监利县| 辽中县| 湘乡市| 宁陕县| 常宁市| 布尔津县| 德格县| 台北市| 客服| 德保县| 涪陵区| 宝坻区| 郯城县| 广宁县| 衡山县| 富锦市| 新丰县|