干粉砂漿生產(chǎn)線遠(yuǎn)銷巴基斯坦!
時間:2016-04-28閱讀:
 2016年4月26日,這是一個值得紀(jì)念的日子。從巴基斯坦而來經(jīng)銷商Attali先生與同鼎機械就經(jīng)銷合作一事展開談判。同鼎團隊的小伙伴們以專業(yè)的素質(zhì)、細(xì)致的工作態(tài)度,積極熱情的談判方式在談判過程中,讓巴基斯坦的客戶深深折服。最終雙方在友好熱烈的氣氛下,經(jīng)過一輪又一輪的談判,通過對產(chǎn)品的具體要求至參數(shù)細(xì)節(jié)、服務(wù)項目等細(xì)節(jié)上的磋商與確定,最終當(dāng)場簽訂一個采購合同,并且又簽訂了價值一個40萬美金的意向采購合同。

同鼎機械再一次用實力和事實向世人證明,只有用“匠人”精神,踏踏實實的把產(chǎn)品做好,兢兢業(yè)業(yè)的把服務(wù)做好,才會贏得客戶的信賴,才會在市場中有更多更大的發(fā)展。
同鼎機械在激烈的市場競爭中始終堅持如下原則:
1:質(zhì)量第一,質(zhì)量第一,質(zhì)量第一!
2:服務(wù)至上,服務(wù)至上,服務(wù)至上!
3:解決難題,解決難題,解決難題!
4:共同成長,共同成長,共同成長!
不論是國內(nèi)大江南北的同胞兄弟姐妹,也不論是海外萬里的國際友人
同鼎人始終都是——
同心同德
鼎力相助