同鼎機械榮膺鄭州市“專精特新”中小企業稱號
時間:2020-05-21閱讀:
        5月21日,鄭州市中小企業服務局傳來喜訊:鄭州市同鼎機械設備有限公司入圍鄭州市“專精特新”中小企業名單。

“專精特新”中小企業稱號是鄭州市中小企業服務局為深入貫徹《中華人民共和國中小企業促進法》,根據工業和信息化部辦公廳《關于促進中小企業“專精特新”發展的指導意見》提出的任務和要求,以推動中小企業創業創新,促進中小企業轉型升級,加快促進我市中小企業“專精特新”發展為目的,率先培育的一批在細分行業內領先,市場前景良好,能在產品、技術、業態和經營方式上代表產業發展方向的成長型中小企業。其中,專精特新分別指:專業化、精細化、特色化、新穎化。這些中小企業發展速度快、創新能力強、運行質量高、經濟效益好,是一批具有核心競爭力的行業隱形冠軍。

鄭州市“專精特新”中小企業申報認定的條件極為苛刻:對報名企業在自主知識產權和專利、主業水平、市場占有率、專業化、精細化、特色化和新穎化共7個方面提出要求,經過縣(市)區中小企業主管部門負責受理、匯總和初審、行文推薦上報市中小企業服務局,再由市中小企業服務局組織實地考察、專家評審、提出審核意見后,才最終確定名單,歷時接近一年。

在產品同質化嚴重,市場競爭異常激烈的今天,同鼎將一如既往堅持自己的定位和屬性,不斷提高產品質量,竭誠為客戶提供全方位金牌服務。2020年我們將不忘初心,砥礪前行!
2019年第二批鄭州市“專精特新”中小企業名單公示
文件類型: .pdf gongshi.pdf
主站蜘蛛池模板: 建瓯市| 育儿| 禄劝| 安达市| 油尖旺区| 青河县| 平泉县| 鸡东县| 桑日县| 新和县| 长治县| 呼伦贝尔市| 嘉黎县| 洪湖市| 丰台区| 博客| 东兴市| 富川| 清新县| 陵水| 岑巩县| 昌黎县| 宁河县| 陇西县| 乌海市| 股票| 泸水县| 定西市| 雷州市| 梅州市| 丰镇市| 邵东县| 涪陵区| 区。| 微博| 上犹县| 广丰县| 镇雄县| 赫章县| 大邑县| 中方县|