新豫商領袖學院到同鼎公司參觀調研
時間:2020-11-21閱讀:
       11月18日,15名來自新豫商領袖學院企業(yè)管理實戰(zhàn)班學員走進鄭州同鼎參觀調研。

在總經理毛偉強和公司管理層的熱情接待和帶領下,主賓一行上午共同參觀了同鼎的生產工廠。

企業(yè)的管理規(guī)劃關系著企業(yè)的未來,新豫商領袖學院致力于全方位地服務民營企業(yè),突破企業(yè)在發(fā)展過程中資金、管理、技術的發(fā)展瓶頸,實現模式創(chuàng)新、管理創(chuàng)新、科技創(chuàng)新、資本創(chuàng)新,加快構建現代企業(yè)制度,建設高素質人才隊伍。

下午,實戰(zhàn)班學員和同鼎管理人員就同鼎的發(fā)展運營進行了梳理和探討。從生產車間的現場管理到公司整體的戰(zhàn)略規(guī)劃,孫老師深入淺出的講解和案例分析,給同鼎管理人員帶來了很大的啟發(fā),為同鼎的發(fā)展帶來了新的思路。
主站蜘蛛池模板: 潍坊市| 陆川县| 沙河市| 文安县| 南江县| 湄潭县| 北安市| 历史| 江川县| 崇左市| 沙雅县| 荆门市| 邵阳市| 绥化市| 资兴市| 兴安盟| 双流县| 汤原县| 兴业县| 榆树市| 河间市| 大余县| 栾城县| 报价| 常熟市| 大足县| 阿拉善左旗| 曲水县| 菏泽市| 汝南县| 海伦市| 巧家县| 凤凰县| 广宁县| 嘉义县| 庆云县| 大兴区| 彝良县| 库车县| 沁源县| 新乡市|