要自營,不要京東自營
時間:2017-01-14閱讀:

同鼎品質(zhì)     近期,京東自營的問題甚囂塵上,產(chǎn)品出現(xiàn)問題之后客戶竟然找不到投訴途徑,奇哉怪哉!!!
    這個問題說明,雖然很多廠家口頭上說著以客戶至上,但是在其實際操作過程當中,并沒有按照這個理念去做,然而天網(wǎng)恢恢疏而不漏,問題始終會爆發(fā)出來。
    同鼎機械自創(chuàng)立以來一直秉承客戶至上的理念,我們始終認為品質(zhì)與客戶口碑是一個企業(yè)的生命線,只有做好了這兩點,企業(yè)的發(fā)展才是良性的發(fā)展。基于以上的考慮,我們始終用最嚴謹?shù)膽B(tài)度來對待我們的每一套預(yù)拌砂漿設(shè)備與
干粉砂漿生產(chǎn)線,我們始終用最快的速度來解決客戶咨詢及客戶問題。基于此,同鼎機械才能在競爭激烈的干粉砂漿行業(yè)脫穎而出。

主站蜘蛛池模板: 咸阳市| 砀山县| 综艺| 陆河县| 金沙县| 千阳县| 吉木萨尔县| 西乌珠穆沁旗| 卢氏县| 利辛县| 工布江达县| 七台河市| 黑河市| 南开区| 梧州市| 安吉县| 双峰县| 若尔盖县| 正蓝旗| 武汉市| 顺平县| 渭源县| 婺源县| 新河县| 夹江县| 亳州市| 珲春市| 邢台县| 芦山县| 喀喇沁旗| 龙南县| 榆社县| 辉南县| 社会| 石家庄市| 杭锦后旗| 渭源县| 河津市| 新河县| 介休市| 肇源县|